13/11/2015

DINAMICA-CASOLA VALSENIO

Formazione: 3-1-2

Bonetti, Ceccaroni,Nico, Andrea, Toro, Alexei, Tobia.

Nel primo tempo la squadra di casa si è mangiata qualche goal colpa della troppa insicurezza sull andare sul pallone.Pochi tiri da lontano, l'obiettivo dei ragazzi era quello di andare dritti in porta. Verso la fine del primo tempo c'è stata una sostituzione: Pollo entra al posto di Tobia.Fine primo tempo 0-0.

Inizio secondo tempo con qualche sostituzione: Verri per Alexei, Ste per Pollo. La carica dell'allenatore nello spogliatoio ha aiutato i ragazzi a segnare il primo gaol(Nico), e subito dopo anche il secondo( Toro). Nell'azione del terzo goal (Ceccaroni) si è reso protagonista Pollo con un velo davanti al portiere. La partita si è conclusa con l'ultimo goal di Verri in seguito a vantaggio dato dall'arbitro su un fallo degli avversari a scapito di Pollo.

Risultato finale : Dinamica-Casola Valsenio  4-0.